5 Laptop Hp Core i5 Murah Harga Mulai 5Jt Terbaru 2021

Laptop Hp Core i5

Laptop hp core i5 murah Bisa menjadi pilihan anda dalam memilih laptop yang bagus dengan sesuai kebutuhan, setiap laptop mempunyai kemampuan masing- masing akan tetapi,

Jika kalian ingin membeli laptop usahakan sesuaikan dengan kebutuhan agar tidak menyesal di kemudian hari, kebutuhan seperti apa sih yang diperlukan?

Misalnya apabila kebutuhan kalian hanya untuk mengerjakan tugas yang ringan seperti membuka Ms Word, Excel dan Software lain,

Yang tidak membutuhkan spesifikasi tinggi maka laptop hp core i5 sudah sangat bagus sekali.

Untuk urusan VGA atau tampilan bisa menyesuaikan bawaan tidak perlu vga yang super besar,

Akan tetapi beda halnya jika kebutuhan kalian untuk bermain game yang berat seperti GTA 5, PES Terbaru dan game berat lainnya,

Butuh pengetahuan lebih sebelum memilih laptop hp core i5 murah.

Pasalnya nih, Game yang grafiknya bagus juga membutuhkan spesifikasi khusus untuk di jalankan di sebuah komputer,

tidak hanya cukup dengan prosesornya yang generasi terbaru namun grafik card perlu diperhatikan sebagai pertimbangan dalam memilih laptop.

Kalian dapat melihat dulu pada spesifikasi game yang ingin di mainkan dan jika sudah mengetahuinya minimal harus sama seperti required tersebut,

Terlebih lagi jika bisa membeli laptop hp prosesor core i5 harga 5 jutaan sangat disarankan mencari spesifikasi di atas dari permintaan game itu sendiri.

Baca Juga: Cara Menghapus Akun Google Di Hp Xiaomi

Laptop hp core i5 Murah

Laptop besutan Hewlett Packard atau yang biasa disingkat Hp, makin lama di indonesia semakin banyak peminatnya,

Mulai dari kalangan pelajari hingga pekerja kantoran bisa memilih laptop hp core i5 sebagai pilihan untuk membantu kegiatan komputering sehari – hari,

selain dari harga  yang kompetitif mereka mengeluarkan kualitas yang cukup bagus dan desain menarik untuk dengan harga terjangkau.

jadi berikut ini dapat menjadi pilihan dan referensi anda dalam memilih laptop hp core i5 gen 10 serta di bawah nya:

Laptop Hp Core i5 Harga 5 Jutaan – HP 14-AM015TX

Laptop Hp Core i5 Harga 5 Jutaan - HP 14-AM015TX

Kalo kalian mencari laptop hp core i5 harga 5 jutaan pas sekali kalo memilih HP 14-AM015TX, 

Laptop tipe ini memiliki spesifikasi yang cukup bagus dan mumpuni di kelasnya dengan dibekali prosesor Core I5 generasi ke 6 Intel Core i5-6200AU,

Dari segi Vga Grafis juga cukup bagus yang ditanamkan pada laptop hp murah ini yaitu AMD RADEON R5 M430,

untuk game ringan tentunya di lipas nih , Serta pada penyimpanan di sokong dengan hardisk sebesar 500GB,

Sudah cukup besar banget yah guna menyimpan berbagai file untuk keperluan sekolah atau pekerjaan lainnya.

Sedangkan untuk Ukuran lebar layar 14,0 Inch HD (1366 x 768 Pixel)

Untuk ukuran ram sendiri standarnya dari toko online sebesar 4GB dengan tipe memori DDR4 SDRAM,

Kalau berkeinginan menambah RAM juga bisa kok di upgrade sendiri ke kapasitas yang lebih tinggi.

  • Processor : Intel Core i5-6200 AU
  • Memori : 4GB DDR4
  • Tipe Grafis : AMD RADEON R5 M430
  • Lebar Layar : 14,0 Inch HD (1366 x 768 Pixel)
  • Penyimpanan : HDD 500GB
  • Sistem Operasi : Windows 10

Baca Juga: Cara Cek Hp Samsung

Laptop Hp Core i5 – HP LAPTOP 240-G7 i5-1035G1 RAM 8GB

Laptop Hp Core i5 - HP LAPTOP 240-G7 i5-1035G1 RAM 8GB

Prosesor Core i5 merupakan chipset yang terbilang menengah keatas yah,

Ya sewajarnya untuk harga sedikit merogoh kocek dalam jika ingin membelinya dengan kondisi baru,

Kecuali kalian ingin membelinya dengan kondisi seconds maka banyak sekali dari merk hp di range harga 5 juta kebawah.

Laptop Hp tipe 240-G7 ini miliki prosesor intel core i5-1035G1 dengan lebar layar 14 Inch (1366 x 768 pixel),

Serta dibekali speed sebesar up to 3,6 GHz, cukup kencang sekali bukan.

Dari segi memorinya sendiri di dukung sebesar 8GB DDR4- 2666 SDRAM, penyimpanannya sendiri menggunakan SSD yang kapasitasnya 512GB SSD M.2.

Ada webcam camera juga untuk kebutuhan video call atau waktu mengikuti kegiatan belajar daring.

Tipe grafis hanya sebatas Intel HD Graphics, akan tetapi jangan khawatir bila hanya kebutuhan desain dan editing video ringan dijamin sangat kuat.

Harga supaya bisa mempunyai laptop ini kisaran Rp8.750.000 tersedia di toko online.

  • Processor : Intel® Core™ i5-1035G1 (6MB Cache, up to 3.6 GHz)
  • Memori : 8GB DDR4
  • Tipe Grafis : Intel HD Graphics
  • Lebar Layar : 14″ diagonal HD SVA eDP anti-glare (1366×768) 
  • Penyimpanan : 512GB SSD M.2
  • Sistem Operasi : Windows 10 Home

Laptop Hp Core i5 – HP 14S-CF3020TX/CF3021TX

Laptop Hp Core i5 - HP 14S-CF3020TX/CF3021TX

Nah loh ya, laptop hp murah core i5 ini juga harganya 8 jutaan tapi dibekali dengan spesifikasi gahar,

dan paling menariknya lagi tipe HP 14S-CF3020TX/CF3021TX tersebut merupakan generasi ke 10 Cuy,

Kelihatan makin bingung nih buat beli laptop mana untuk dijadikan kepunyaan.

Dijalankan dengan prosesor Intel Core i5-1035G1 laptop merk hp berikut didukung memori 4GB, tentunya bisa di tambah dong jika kurang besar.

Lebar layarnya sendiri 14 Inch yang juga ditanami kartu grafis Radeon 620 2GB , WOooww cukup kuat sudah untuk game berat ala PES.

Dari segi penyimpanan tidak tanggung -Tanggung sob kapasitasnya 1TB,

Mau nyimpan drama korea atau film action pasti masih banyak sisa nih, pokoknya laptop hp core i5 ram 4gb yang satu ini keren banget deh.

  • Processor : Intel Core i5-1035G1
  • Memory: 4GB
  • Layar : 14 inch
  • Tipe Grafis: Radeon 620 2GB
  • Penyimpanan: 1TB HDD
  • Sistem Operasi: Windows 10

Laptop HP 14s-cf1032TX Core i5 RAM 4GB

Laptop HP 14s-cf1032TX Core i5 RAM 4GB

Tipe ini hampir sama dengan laptop hp nomor 3, akan tetapi beda pada serinya, harganya lebih mahal 3 jutaan yaitu Rp11.000.000,

Untuk generasinya masuk dalam kategori 8 dan prosesor intel core i5-8265U Serta kecepatan chipsetnya up to 3.9 GHz,

Os bawaan dari toko berupa windows 10, lebar layar yang ditawarkan sebesar 14 Inch serta didukung tipe grafis AMD Radeon R530 sebesar 2GB.

Kapasitas Penyimpanannya lumayan besar yakni 1TB 5400 rpm Sata,

Cukup lega bila digunakan untuk menyimpan file tugas atau pekerjaan, pada RAM nya sendiri dibekali memori 4GB DDR4, Pastinya bisa di upgrade juga dong jika masih kurang besar.

  • Processor : intel core i5-8265U
  • Memori : 4GB DDR4
  • Tipe Grafis : AMD Radeon R530 – 2GB
  • Lebar Layar : 14 Inch (1366 x 768)
  • Penyimpanan : 1 TB 5400 rpm SATA
  • Sistem Operasi : Windows 10

HP Pavilion 14-ce3010tx

HP Pavilion 14-ce3010tx

Menghadirkan desain layar micro-edge dan body tipis membuat laptop HP Pavilion 14-ce3010tx tampil berbeda dari beberapa list ulasan tadi untuk sejenis laptop hp core i5, 

Ram 8Gb disematkan pada tipe ini memberikan performa yang tidak bisa di pandang sebelah mata meski memiliki body tipis,

Karena sudah didukung chipset intel prosesor Core i5-1035G1 Generasi terbaru yaitu ke 10.

Layarnya Juga Full HD 1920 X 1080 Pixel serta lebar 14 Inch,

Grafiknya sangat menggiurkan memakai VGA nVidia MX 250 , Cukup kuat di sandingkan game berat, Desain grafis libas semua.

Kapasitas penyimpanan berupa SSD sebesar 512GB, Bisa makin kencang jadinya saat di pakai dalam kegiatan sehari hari.

HP Pavilion 14-ce3010tx Core i5 dibandrol seharga Rp 10 juta an saja, pembelian bisa lewat toko online.

  • Processor : Intel Core i5-1035G1
  • Memori : 8GB DDR4
  • Tipe Grafis : nVidia GeForce MX 250
  • Lebar Layar : 14 inch FHD (1920 x 1080 piksel)
  • Penyimpanan : SSD 512GB
  • Sistem Operasi : Windows 10

Bagaimana sudah punya pilihan mau beli laptop hp core i5? pastikan kalian memilih laptop yang tepat sesuai kebutuhan yah,

Jangan sampai membeli barang tanpa memikirkan spesifikasi seperti apa yang cocok untuk diri sendiri.

Kalo spesifikasi masih di atas kebutuhan sehar hari sih masih worth it,

Tapi kalau kerendahan spesifikasinya bisa jadi menghambat kerja kalian sendiri.

Demikianlah Tentang ulasan tentang laptop hp core i5 harga mulai dari 5 jutaan,

Semoga bisa memberikan referensi bermanfaat bagi pembaca agar mendapatkan laptop sesuai impian hehe,

Baca artikel lainnya seputar laptop di situs twitterfon.net supaya tidak ketinggalan informasi terbaru lainnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *